Portata: PESCE
Nome Ricetta: Palombo Con Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Grandi Palombo n1/2 Cipolla n2 Scatole Piselli Farina Burro Olio D oliva n1 Presa Sale n1 Presa Zucchero
Preparazione: Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire. Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso. Lavare, asciugare e infarinare il palombo. In un altro ...
... tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati. Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti