Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Californiana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 80 G Riso n50 G Fagioli Bianchi In Scatola n50 G Fagioli Rossi In Scatola n60 G Ceci In Scatola n1/2 Cipolla (70 G) n1/2 Peperone Verde (70 G) n1/2 Peperoncino Piccante n1 Pomodoro (100 G) n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Goccia Tabasco Sale
Preparazione: Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l olio, l aceto, il tabasco ...
... tabasco e il sale e condire il tutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti