Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Pomodori E Cetrioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Non Troppo Maturi n2 Cetrioli n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Ciuffo Basilico nAlcune Foglie Dragoncello n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto ...
...to con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l olio con l aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti