Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Insalata Di Riso Alla Birra
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Birra
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso A Chicco Lungo n1 Bottiglietta Birra Chiara n40 G Olive Nere Snocciolate n1 Wurstel Di Maiale n2 Falde Peperone Sott olio n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto n100 G Funghetti Sott olio n100 G Piselli In Scatola n100 G Formaggio Caciocavallo Affumicato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: L insalata sarą migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini ...
...il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti