Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Insalata Di Riso Autunnale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n4 Carote n2 Gambi Sedano n100 G Cicoria nAlcuni Rametti Prezzemolo Timo n1 Limone (succo) n1 Pezzo Zucca Dolce Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Lavate, asciugate e tagliate sottilmente la cicoria, lavate e tagliate a pezzettini il sedano, spazzolate con cura le carote sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele, poi tagliate a pezzettini la zucca. Unite infine le verdure ...
... al riso, condite con dell olio, il succo di limone, il prezzemolo e il timo tritati e mescolate con delicatezza.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti