Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Insalata Di Riso Mareblu
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 240 G Tonno Sott olio n350 G Riso n1 Cucchiaio Capperi n50 G Funghetti Sott olio n50 G Formaggio Groviera n50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G) nAlcuni Cetriolini nAlcune Cipolline Maionese Sale Pepe
Preparazione: Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se ...
..., se l insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell olio di oliva.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti