Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Insalata Di Salmone Affumicato (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Salmone Affumicato A Fette n1 Limone n1 Arancia n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n4 Carciofi Freschi n20 G Formaggio Grana A Scaglie Sale n1 Manciata Pepe
Preparazione: Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato ...
... dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l insalata.
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 132.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti