Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Spinaci Teneri n4 Acciughe Sott olio D oliva n1 Melagrana n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Scaldare 5 cucchiai di olio d oliva, unire 2 fettine di aglio schiacciate, le acciughe spezzettate e farle sciogliere su fuoco dolce, mescolando. Unire 1 cucchiaio di aceto, quindi gli spinaci mondati e spezzettati e mescolare rapidamente. Unire i chicchi della melagrana privati della pellicola bianca ...
...ianca e mescolare. Quando tutto sarą ben amalgamato, trasferire su un piatto da portata, salare, pepare, mescolare di nuovo e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti