Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Insalata Di Tacchino Capricciosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino n300 G Funghi Champignon n200 G Insalatina Mista n3 Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n1/2 Limone
Preparazione: Battete le fettine di tacchino, passatele sulla griglia calda e cuocetele da entrambi i lati. Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline. Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone. In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con ...
... l olio fino a ottenere una salsina omogenea. Pulite l insalata, lavatela, scolatela bene. In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti