Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Tacchino E Fagioli\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Fagioli Borlotti In Scatola n250 G Fesa Di Tacchino n1 Cipollotto n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Cucchiaio Senape nPoco Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l acqua, ...
... sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti