Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli Reali
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: TARTUFO BIANCO
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Funghi Ovoli Reali n50 G Tartufi Bianchi n2 Uova n2 Limoni n100 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente. Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando ...
...lando a mano tutti gli ingredienti. Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti