Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Insalata Di Testina Di Vitello
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Testina Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Testina Di Vitello Arrotolata n1 Spicchio Aglio Finemente Tritato n2 Cipolle Finemente Tritate n10 Cl Olio D’oliva n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Rametto Timo n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere n1 Pizzico Sale
Preparazione: Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione. Lavate intanto la testina, immergetela nell’acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore. Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti. Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l’aglio. ...
...Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola. Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti