Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Trevisana Ai Funghi\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 3 Cespi Insalata Trevisana n300 G Funghi n200 G Songino n1 Mazzetto Tarassaco nAlcune Gocce Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il songino e alcune foglie di tarassaco. ...
...arassaco. In una ciotola emulsionate l olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti