Portata: PESCE
Nome Ricetta: Insalata Di Trota Al Cetriolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Trota Salmonata n4 Pomodori Maturi n1 Cetriolo Per La Salsa: n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Scalogno Tritato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Basilico Erba Cipollina Sale Pepe Bianco
Preparazione: Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l olio con l aceto, lo scalogno, lo spicchio d aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate ...
...nate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti