Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Verza
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Verza n100 G Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Grana A Scaglie n2 Cucchiai Succo Di Limone n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Mondare la verza, tagliarla a striscioline sottili e lavarla. Asciugarla in un canovaccio e metterla nell insalatiera. Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza. Unire anche il grana e mescolare. A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di ...
... olio, sale e pepe. Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l insalata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti