La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Porcini Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Funghi Porcini Piuttosto Grandi n8 Pomodori Maturi n100 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Uova Pangrattato n80 G Formaggio Parmigiano n4 Acciughe Diliscate n2 Spicchi Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d olio d oliva dopo aver aggiunto l aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.

Note:  

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