La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Porcini Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
6 Funghi Porcini Piuttosto Grandi n8 Pomodori Maturi n100 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Uova Pangrattato n80 G Formaggio Parmigiano n4 Acciughe Diliscate n2 Spicchi Aglio Sale Pepe
Procedura:
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d olio d oliva dopo aver aggiunto l aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |