La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Carne Di Manzo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
2
Ingredienti:
2 Fettine Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute) n1/2 Rapa Gialla n1/2 Sedano Rapa n1/2 Fetta Pane Bigio Senape Sale Aglio In Polvere n1 Cipolla Tritata n30 G Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti n1 Cucchiaino Purea Di Pomodori n5 Cl Vino Rosso Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Fiocchi Di Patate n1 Cucchiaino Olio D oliva
Procedura:
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d oliva e far rosolare l involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per ca. 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |