La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Di Fesa Di Tacchino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fesa Di Tacchino A Fettine Sottili n80 G Pancetta Affumicata Vino Bianco n1/2 Limone (succo) n25 Cl Panna Sale Olio D oliva

Procedura:  

Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini. Rosolarli in un po di olio scaldato, voltarli. Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 circa. Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |