La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Maiale Alle Albicocche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Lonza Di Maiale n100 G Albicocche Secche n100 G Pancetta n30 G Burro Brandy Olio D oliva Sale
Procedura:
Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida. Tagliate la pancetta a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e rosolatevi le fettine. Toglietele e tenetele da parte. Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate. Mescolate, salate. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele. Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.
Note:
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