La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FUNGHI PORCINI
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: FUNGHI PORCINI FRESCHI (500 g) AGLIO (n. 2 spicchi) PREZZEMOLO (n. 3 ciuffi) OLIO DI OLIVA (n. 3 cucchiai) SALE FINO (n. 1 pizzico)
Procedura:
- Eliminare accuratamente dai funghi il piede terroso - Spazzolare, con uno spazzolino morbido, per eliminare la terra (è preferibile non lavarli per evitare che assorbano acqua e diventino molli) - Affettare i funghi - Pulire e tagliare a metà gli spicchi d aglio - Tritare il prezzemolo - Scaldare l olio in una padella - Unire l aglio e quando comincerà ad imbiondire aggiungervi i funghi - Cuocere a fuoco medio per 12-13 minuti mescolando ogni tanto - Eliminare l aglio a fine cottura, salare e cospargere con prezzemolo
Note:
Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (128,1) Equilibrata in : Calcio, Vit. A Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. E Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Autunno, Primavera Tempo di preparazione : 20
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