La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FUNGHI PORCINI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: FUNGHI PORCINI FRESCHI (500 g) AGLIO (n. 2 spicchi) PREZZEMOLO (n. 3 ciuffi) OLIO DI OLIVA (n. 3 cucchiai) SALE FINO (n. 1 pizzico)

Procedura:  

- Eliminare accuratamente dai funghi il piede terroso - Spazzolare, con uno spazzolino morbido, per eliminare la terra (è preferibile non lavarli per evitare che assorbano acqua e diventino molli) - Affettare i funghi - Pulire e tagliare a metà gli spicchi d aglio - Tritare il prezzemolo - Scaldare l olio in una padella - Unire l aglio e quando comincerà ad imbiondire aggiungervi i funghi - Cuocere a fuoco medio per 12-13 minuti mescolando ogni tanto - Eliminare l aglio a fine cottura, salare e cospargere con prezzemolo

Note:  

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (128,1) Equilibrata in : Calcio, Vit. A Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. E Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Autunno, Primavera Tempo di preparazione : 20

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443
© Copyright -All Reserved. | Email |