La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
INVOLTINI DI POLLO ALL ERBA CIPOLLINA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo n2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata Burro Farina n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8728 | Sei il visitatore n° 48.485 © Copyright -All Reserved. | Email |