La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Di Tacchino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Petto Di Tacchino A Fettine Prezzemolo n100 G Salsiccia n80 G Prosciutto Cotto n100 G Pancetta Formaggio Parmigiano Grattugiato Pinoli n2 Uova nPoco Brandy Sale Pepe

Procedura:  

Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro. Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo. Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro. Spruzzare con brandy e infiammare. Togliere la pancetta e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |