La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Tacchino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Fettine Prezzemolo n100 G Salsiccia n80 G Prosciutto Cotto n100 G Pancetta Formaggio Parmigiano Grattugiato Pinoli n2 Uova nPoco Brandy Sale Pepe
Procedura:
Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro. Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo. Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro. Spruzzare con brandy e infiammare. Togliere la pancetta e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |