La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fette Fesa Di Tacchino n8 Fette Prosciutto Cotto n2 Peperoni Gialli n50 G Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) n300 G Fagiolini n1 Cipolla n8 Foglie Basilico n10 Cl Brodo n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d acqua e passatele per 1 nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d acqua, coprite e cuocete per 4 alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2 alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8 alla massima potenza. Lasciate riposare 3 in forno prima di servire.

Note:  

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |