La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Vitello Ai Tartufi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fesa Di Vitello In Fettine n2 Uova Formaggio Parmigiano Tartufo Bianco Pangrattato n40 G Burro Sale
Procedura:
Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano. Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt intorno. Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato. In un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |