La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

INVOLTINI DI ZUCCHINE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ZUCCHINE

Persone:  

6

Ingredienti:  

(per 6 persone): 200 g di zucchine 200 g di formaggio fresco (robiola) pepe paprika

Procedura:  

(facilissima): spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele verticalmente a strisce sottili. nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola con il pepe e un pizzico di paprika. Dopodiché, farcite le fettine ottenute con il composto ottenuto, avvolgetele su se stesse come involtini e fermatele con uno stecchino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1628 | Sei il visitatore n° 45.596
© Copyright -All Reserved. | Email |