La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
INVOLTINI DI ZUCCHINE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ZUCCHINE
Persone:
6
Ingredienti:
(per 6 persone): 200 g di zucchine 200 g di formaggio fresco (robiola) pepe paprika
Procedura:
(facilissima): spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele verticalmente a strisce sottili. nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola con il pepe e un pizzico di paprika. Dopodiché, farcite le fettine ottenute con il composto ottenuto, avvolgetele su se stesse come involtini e fermatele con uno stecchino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1628 | Sei il visitatore n° 45.596 © Copyright -All Reserved. | Email |