La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Pepati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Lombo Di Maiale n200 G Lombo Di Maiale Tritato n300 G Fegato Di Maiale Tritato Farina Vino Marsala n1 Spicchio Aglio nPoco Olio D oliva Extra-vergine nPoco Sale nMolto Pepe

Procedura:  

Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d olio, aggiungete uno spicchio d aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |