La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Pepati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Lombo Di Maiale n200 G Lombo Di Maiale Tritato n300 G Fegato Di Maiale Tritato Farina Vino Marsala n1 Spicchio Aglio nPoco Olio D oliva Extra-vergine nPoco Sale nMolto Pepe
Procedura:
Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d olio, aggiungete uno spicchio d aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |