La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Irish Stew

Paese:  

IRLANDA

Ingrediente Principale:  

Montone

Persone:  

4

Ingredienti:  

900 G Carne Di Montone (o Carne Di Pecora) n5 Cipolle Grandi Affettate n700 G Patate A Spicchi Sale Pepe n1 Manciata Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Timo Secco Acqua

Procedura:  

Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace. Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.

Note:  

Luogo: Irlanda.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |