La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Irish Stew
Paese:   IRLANDA
Ingrediente Principale:   Montone
Persone:   4
Ingredienti:   900 G Carne Di Montone (o Carne Di Pecora) n5 Cipolle Grandi Affettate n700 G Patate A Spicchi Sale Pepe n1 Manciata Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Timo Secco Acqua
Procedura:   Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace. Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.
Note:   Luogo: Irlanda.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.743 | Email