La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Jota
Paese:
AUSTRIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla n2 Carote n4 Coste Sedano n1 Porro n50 G Lardo Tritato n150 Cl Acqua Calda Sale Pepe n300 G Fagioli Freschi n100 G Verza Tagliata Finemente n200 G Orzo Perlato Già Lessato
Procedura:
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.
Note:
Luogo: Austria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24770 | Sei il visitatore n° 54.093 © Copyright -All Reserved. | Email |