La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Jota

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla n2 Carote n4 Coste Sedano n1 Porro n50 G Lardo Tritato n150 Cl Acqua Calda Sale Pepe n300 G Fagioli Freschi n100 G Verza Tagliata Finemente n200 G Orzo Perlato Già Lessato

Procedura:  

Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.

Note:  

Luogo: Austria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24770 | Sei il visitatore n° 54.093
© Copyright -All Reserved. | Email |