La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aragoste Alla Lord Nelson
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aragosta
Persone:
4
Ingredienti:
1 Aragosta Di 1000 G n100 G Burro Sale Pepe n8 Ostriche n6 Filetti D acciughe n50 G Pangrattato Olio D oliva
Procedura:
Aprite in due l aragosta, con un coltello a lama larga molto affilato, e tagliate le zampe. Fate scaldare il forno, ponete le due metà dell aragosta sulla gratella dalla parte del guscio e sistematevi sotto la leccarda. Disponete sulla polpa dell aragosta circa metà del burro a fiocchetti, spolverizzate di sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, a 180°. Nel frattempo strofinate le ostriche con una spazzola di saggina sotto l acqua corrente, per asportare ogni eventuale residuo di sabbia; apritele con l apposita spatolina ricurva ed estraete delicatamente i molluschi. Tritate finemente le acciughe e mettetele in una ciotola; unitevi il pangrattato e tanto olio quanto basta ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Estraete le aragoste dal forno ed appoggiate su ogni metà quattro ostriche; spalmate il tutto con il composto preparato e sistematevi sopra il restante burro a fiocchetti. Disponete le aragoste su un piatto che regga il calore ed infornatele nuovamente per 10 minuti. Servite subito.
Note:
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