La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Kosheri
Paese:
EGITTO
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Riso n350 G Lenticchie n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Aglio Sminuzzato n500 G Passato Di Pomodoro n150 G Acqua nAlcuni Cucchiai Aceto Di Vino n1/2 Cipolla Affettata
Procedura:
Lessare il riso a parte. Far rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e metterle in una pentola con abbondante acqua. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco dolce fino a che tutta l acqua sia stata assorbita. Aggiungere altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte. Preparate la salsa, facendo innanzi tutto dorare l aglio nell olio caldo. Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 10/15 minuti. Unire l acqua e l aceto e portare a ebollizione. Togliere subito dal fuoco e salare. Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere brevemente in poco olio caldo. Servite disponendo nel piatto uno strato di lenticchie, uno di riso, un altro di lenticchie e uno di riso. Versare a cucchiaiate cipolle e salsa.
Note:
Luogo: Egitto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |