La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Kosheri

Paese:  

EGITTO

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Riso n350 G Lenticchie n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Aglio Sminuzzato n500 G Passato Di Pomodoro n150 G Acqua nAlcuni Cucchiai Aceto Di Vino n1/2 Cipolla Affettata

Procedura:  

Lessare il riso a parte. Far rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e metterle in una pentola con abbondante acqua. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco dolce fino a che tutta l acqua sia stata assorbita. Aggiungere altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte. Preparate la salsa, facendo innanzi tutto dorare l aglio nell olio caldo. Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 10/15 minuti. Unire l acqua e l aceto e portare a ebollizione. Togliere subito dal fuoco e salare. Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere brevemente in poco olio caldo. Servite disponendo nel piatto uno strato di lenticchie, uno di riso, un altro di lenticchie e uno di riso. Versare a cucchiaiate cipolle e salsa.

Note:  

Luogo: Egitto.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |