La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroni n400 G Ricotta Fresca n200 G Salsiccia nAbbondante Formaggio Pecorino Grattuggiato Sale Pepe In Grani

Procedura:  

Spellate la salsiccia, sgranatela bene e fatela cuocere su fiamma bassa in un tegame poca aqua in modo che non rosoli. In una zuppiera lavorate con cura la ricotta con una forchetta di legno, quindi unite la salsiccia, sale e abbondante pepe macinato fresco. Lessate la pasta scolatela al dente lasciandole un po dell aqua di cottura, quindi amalgamatela alla ricotta e completate con abbondante pecorino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |