La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Treviso
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Cespi Radicchio Di Treviso n1 Cipolla n60 G Prosciutto Crudo Affettato n50 G Burro n10 Cl Latte n40 G Formaggio Scamorza Affumicata Tritata Sale
Procedura:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |