La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Cespi Radicchio Di Treviso n1 Cipolla n60 G Prosciutto Crudo Affettato n50 G Burro n10 Cl Latte n40 G Formaggio Scamorza Affumicata Tritata Sale

Procedura:  

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |