La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Arance Chantilly
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   ARANCIA
Persone:   4
Ingredienti:   4 Arance Grandi Con Scorza Spessa n1 Bicchierino Cointreau (o Rum O Grand Marnier) n1 Gelato Per Farcire Frutta (v. Ricetta) n100 G Canditi
Procedura:   Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte. Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all interno con un po di liquore e tenetele in frigorifero per almeno due ore. Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer. Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita. Quando il gelato sarà pronto, toglietelo dal freezer. Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata. Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 76 Sei il visitatore n° 6.968 | Email