La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Arance Gelate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Arance n200 G Mandorle Dolci Spellate n3 Mandorle Amare n25 G Colla Di Pesce n100 G Zucchero nAlcuni Cucchiai Succo D arancia

Procedura:  

Tagliate alle arance la calotta superiore, svuotatele e raccogliete il succo. Pestate le mandorle bagnandole ogni tanto con un po d acqua e quando sono ridotte in poltiglia, aggiungete un bicchiere d acqua. Filtrate il composto raccogliendo il liquido in una ciotola. Sciogliete la colla di pesce in poca acqua calda, unitela al sugo di mandorle con lo zucchero e alcuni cucchiai di succo d arancia. Riempite con il composto le arance, copritele con la loro calottina e tenete per due-tre ore in frigorifero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |