La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Arance Gelate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Arance n200 G Mandorle Dolci Spellate n3 Mandorle Amare n25 G Colla Di Pesce n100 G Zucchero nAlcuni Cucchiai Succo D arancia
Procedura:
Tagliate alle arance la calotta superiore, svuotatele e raccogliete il succo. Pestate le mandorle bagnandole ogni tanto con un po d acqua e quando sono ridotte in poltiglia, aggiungete un bicchiere d acqua. Filtrate il composto raccogliendo il liquido in una ciotola. Sciogliete la colla di pesce in poca acqua calda, unitela al sugo di mandorle con lo zucchero e alcuni cucchiai di succo d arancia. Riempite con il composto le arance, copritele con la loro calottina e tenete per due-tre ore in frigorifero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |