La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pastina In Brodo Coi Fagioli (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
1
Ingredienti:
200 G Fagioli Secchi Ammollati Per 12 Ore n250 G Brodo n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina n1 Cucchiaino Olio D oliva n50 G Carne Tritata
Procedura:
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d olio d oliva e 50 g di carne tritata.
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |