La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Patate Pancetta Sale n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Sbucciare e tagliare a dadi le patate. Scottarle in acqua bollente salata per 3 , poi metterle in una teglia con un trito di pancetta olio d oliva, burro fuso e passarle in forno caldo a 180 per circa 45 . Rigirarle 2 o 3 volte. Alla fine unire il prezzemolo tritato e mescolare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |