La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Di Montagna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

Patate Grandi E Lunghe

Procedura:  

Lavare ed asciugare le patate senza sbucciarle. Tagliarle a fette in senso orizzontale dello spessore di mezzo centimetro. Passare le fette alla piota calda mentre vi cuociono le costine o altra carne e rigirarle frequentissimamente per un minimo di mezzora. Non devono fare crosta ma essere morbide e dorate. Man mano serve spazio sulla piota, le si mettono a lato tenendole al caldo. Si servono calde. Se vengono cotte da sole è bene aggiungere poco olio o poco grasso. Le patate si preparano così solo nei crotti di Chiavenna. Sono tanto squisite da non far rimpiangere un piatto di carne.

Note:  

-

   

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