La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

ACQUACOTTA

Paese:  

ITALIA: Toscana

Ingrediente Principale:  

CICORIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pane toscano 460 g Cicoria 1 kg Uova 3 Pomodori 200 g Aglio, spicchio 1 Parmigiano 40 g Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Mondate e lavate le erbe, quindi tagliatele a striscioline. 2 In un tegame portate ad ebollizione un litro e mezzo d acqua con le erbe, i pomodori tagliuzzati grossolanamente, lo spicchio d aglio, sale e pepe. 3 Fate cuocere il tutto a fuoco basso a recipiente coperto per un ora e mezzo circa.Verso la fine di cottura unite le uova sbattute. 4 Abbrustolite le fette di pane e disponetele sul fondo di una zuppiera: versate l acquacotta bollente, cospargete di parmiggiano grattugiato e servite subito.

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- -- Difficoltà:Media-- All Acquacotta abbiniamo un vino rosso come il " Morellino di Scansano ".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |