La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Sorbetto Al Sauternes

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sauternes

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Bottiglia Vino Sauternes n20 Cl Acqua n250 G Zucchero n100 G Creme Fraiche (o Panna Liquida)

Procedura:  

Versare il vino e l acqua in una pentola e posarla sul fuoco ma solo per far intiepidire il vino. Incorporare lo zucchero alla panna con una frusta, mescolare bene e aggiungerlo al vino tiepido. Passare al mixer 2/3 minuti, poi versare nella sorbettiera. Sarà pronto quando ha un aspetto gelato ma morbidamente cremoso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666
© Copyright -All Reserved. | Email |