La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Sorbetto Alla Crema De Cassis

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Crema De Cassis

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Zucchero n400 G Acqua n1 Limone (succo) n10 Cl Crema De Cassis Lejay-lagoute n20 Cl Crema Di Latte Sbattuta E Zuccherata

Procedura:  

In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer. Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata. Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis. Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer. Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Riposo nel freezer: 4 ore.

   

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