La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Krovrizka

Paese:  

RUSSIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n200 G Zucchero n150 G Miele n1 Uovo n70 G Noci Sgusciate n1 Pizzico Cannella n1/2 Cucchiaino Bicarbonato Chiodi Di Garofano In Polvere Marmellata

Procedura:  

In un recipiente sbattete un uovo con 125 g di zucchero; aggiungete poi 100 g di miele, un pizzico di cannella e uno di chiodi di garofano in polvere, mezzo cucchiaino di bicarbonato e amalgamate il tutto. Versate quindi lentamente la farina mescolando l impasto con un frustino per 5-10 minuti. In un tegamino ponete il rimanente zucchero e cuocetelo a fuoco lento finché diventerà di color bruno; scioglietelo poi in due cucchiai di acqua e aggiungete gli altri 50 g di miele e mescolando portate all ebollizione. Unite poi questa salsina all impasto di farina e amalgamate bene il tutto. Spalmate con il burro la piastra da forno, cospargetela di farina e disponetevi l impasto livellandolo. Sgusciate le noci e dopo averle finemente pestate nel mortaio, spargetele sull impasto. Mettete poi la kovrizka nel forno caldo e cuocetela per 15-20 minuti a fuoco moderato. A cottura ultimata sfornatela e lasciatela raffreddare. Con un coltello tagliate la kovrizka a metà orizzontalmente e spalmate la parte tagliata con una marmellata di frutta a vostro piacere; ricongiungete poi le due metà e servitela affettata.

Note:  

Luogo: Russia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |