La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lagane Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale n300 Cl Latte n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n100 G Burro
Procedura:
Preparate un impasto con la farina, le uova, l olio e il sale. Lavoratelo bene, tiratene una o pił sfoglie un po spesse e tagliatele in strisce di poco pił di due centimetri di larghezza. Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina. Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti. Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito.
Note:
Luogo: Calabria
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |