La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Lagane Al Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale n300 Cl Latte n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n100 G Burro

Procedura:  

Preparate un impasto con la farina, le uova, l olio e il sale. Lavoratelo bene, tiratene una o pił sfoglie un po spesse e tagliatele in strisce di poco pił di due centimetri di larghezza. Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina. Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti. Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito.

Note:  

Luogo: Calabria

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |