La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

LAMPASCIONI SOTT OLIO ALLA CALABRESE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lampascioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Lampascioni Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco In Grani n2 Peperoncini Piccanti n2 Foglie Alloro Menta Piperita Essiccata nAlcuni Spicchi Aglio

Procedura:  

Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata. Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire. Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi d aglio. Coprire bene con l olio senza che si creino bolle d aria.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |