La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
LAMPASCIONI SOTT OLIO ALLA CALABRESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Lampascioni Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco In Grani n2 Peperoncini Piccanti n2 Foglie Alloro Menta Piperita Essiccata nAlcuni Spicchi Aglio
Procedura:
Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata. Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire. Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi d aglio. Coprire bene con l olio senza che si creino bolle d aria.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |