La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Lamponi Nel Melone (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lamponi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Lamponi n1 Melone Maturo Di 1000 G n75 G Zucchero Kirsch

Procedura:  

Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio. Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio. Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa. Mettete la scorza in frigorifero. A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto. Coprite con la calotta e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |