La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Lamponi Nel Melone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lamponi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Lamponi n1 Melone Maturo Di 1000 G n75 G Zucchero Kirsch
Procedura:
Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio. Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio. Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa. Mettete la scorza in frigorifero. A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto. Coprite con la calotta e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |