La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Lamponi Tiepidi Al Gelato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lamponi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Ciotole Lamponi n4 Palline Gelato Alla Vaniglia n2 Cucchiai Vino Dolce n1/2 Cucchiaio Granatina n2 Cucchiai Zucchero Menta Fresca

Procedura:  

Portare ad ebollizione in un recipiente il vino, lo zucchero e la granatina. Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare. Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con il gelato di vaniglia e la menta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |