La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Baccalà ALLA TRIESTINA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Baccalà
Persone:   4
Ingredienti:   400 g. di baccalà bagnato; 1 bicchiere di latte; succo di mezzo limone; olio; prezzemolo.
Procedura:   Mettete a mollo il baccalà fino a che diventa tenero, quindi fatelo bollire e toglietegli le lische e la pelle. Passatelo al tritacarne e mettetelo in una teglia dove avrete fatto scaldare dell olio, mescolate bene e aggiungete poco a poco il bicchiere di latte, mantecando il baccalà fino a che il latte sia stato assorbito e l impasto risulti soffice. Unitevi alla fine il succo di limone e una manciata di prezzemolo, quindi servitelo su un vassoio da portata cercando di formare un cupola.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.099 | Email