La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LASAGNE VEGETARIANE (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LASAGNE
Persone:
4
Ingredienti:
X 4 Persone 250 DI LASAGNE 4-5 FOGLIE DI VERZA UNO SPICCHIO DI AGLIO UN PEPERONE ROSSO E UNO GIALLO UNA CAROTA , UNA ZUCCHINA, DUE PORRI 2 SCALOGNI, GRANA GARTTUGIATO 200 G DI CAPRINI, LATTE, UN DADO OLIO, BURRO, SALE E PEPE
Procedura:
Mondate e lavate le verdure, quindi eliminate la costola delle foglie di verza. Tagliate a listarelle i peperoni e la verza, a julienne la carota e la zucchina e a rondelle i porri. Sbucciate e tritate gli scalogni e laglio, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e 10 g. di burro, poi unitevi le verdure. Sbriciolatevi sopra il dado, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete a fuoco basso, coperto, per circa 30 minuti, mescolando spesso. Lessate le lasagne in acqua bollente salata (se usate quelle fresche non occorre) e scolatele su un telo. Riducete i caprini a crema unendo a filo qualche cucchiaio di latte, poi regolate di sale e pepate. Fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e copritele con una parte di crema di formaggio, di ragł di verdure e grana. Continuate gli stati e terminate con il ragł di verdure e il grana. Cuocete in forno gią caldo a 190° per 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |