La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LASAGNE VEGETARIANE (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

LASAGNE

Persone:  

4

Ingredienti:  

X 4 Persone 250 DI LASAGNE 4-5 FOGLIE DI VERZA UNO SPICCHIO DI AGLIO UN PEPERONE ROSSO E UNO GIALLO UNA CAROTA , UNA ZUCCHINA, DUE PORRI 2 SCALOGNI, GRANA GARTTUGIATO 200 G DI CAPRINI, LATTE, UN DADO OLIO, BURRO, SALE E PEPE

Procedura:  

Mondate e lavate le verdure, quindi eliminate la costola delle foglie di verza. Tagliate a listarelle i peperoni e la verza, a julienne la carota e la zucchina e a rondelle i porri. Sbucciate e tritate gli scalogni e l’aglio, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e 10 g. di burro, poi unitevi le verdure. Sbriciolatevi sopra il dado, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete a fuoco basso, coperto, per circa 30 minuti, mescolando spesso. Lessate le lasagne in acqua bollente salata (se usate quelle fresche non occorre) e scolatele su un telo. Riducete i caprini a crema unendo a filo qualche cucchiaio di latte, poi regolate di sale e pepate. Fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e copritele con una parte di crema di formaggio, di ragł di verdure e grana. Continuate gli stati e terminate con il ragł di verdure e il grana. Cuocete in forno gią caldo a 190° per 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |