La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LASAGNE VERDI AI FUNGHI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

LASAGNE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per 4 persone 250 g di lasagne verdi, burro 300 g di porcini surgelati 2 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, un tuorlo d’uovo, olio, latte 100 g di formaggini alle erbe e all’aglio grana grattugiato sale e pepe

Procedura:  

Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata e scolatele al dente. Lasciate scongelare leggermente i funghi, tagliateli a fettine poi fateli saltare in una padella con l’aglio sbucciato e rosolato in tre cucchiai di olio, per 10 minuti; salate, pepate e unite il prezzemolo lavato e tritato. Lavorate a crema i formaggini alle erbe, unendo a filo un po’ di latte, poi unitevi tre cucchiai di grana e il tuorlo. Imburrate una pirofila, fate uno strato di lasagne, uno di crema di formaggio e una di funghi. Continuate gli strati e terminando con due cucchiai di grana e fiocchetti di burro. Mettete in forno caldo a 190° per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |