La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LASAGNE VERDI AI FUNGHI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LASAGNE
Persone:
4
Ingredienti:
Per 4 persone 250 g di lasagne verdi, burro 300 g di porcini surgelati 2 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, un tuorlo d’uovo, olio, latte 100 g di formaggini alle erbe e all’aglio grana grattugiato sale e pepe
Procedura:
Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata e scolatele al dente. Lasciate scongelare leggermente i funghi, tagliateli a fettine poi fateli saltare in una padella con l’aglio sbucciato e rosolato in tre cucchiai di olio, per 10 minuti; salate, pepate e unite il prezzemolo lavato e tritato. Lavorate a crema i formaggini alle erbe, unendo a filo un po’ di latte, poi unitevi tre cucchiai di grana e il tuorlo. Imburrate una pirofila, fate uno strato di lasagne, uno di crema di formaggio e una di funghi. Continuate gli strati e terminando con due cucchiai di grana e fiocchetti di burro. Mettete in forno caldo a 190° per circa 30 minuti.
Note:
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