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Autore Ricetta:
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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lasagnette Ubriache
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brandy
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo n400 G Lasagnette All uovo n60 G Pancetta n1 Bicchierino Brandy n1 Noce Burro n1 Bicchiere Brodo nAlcune Foglie Prezzemolo nAlcune Foglie Basilico n1 Cipolla Sale Pepe n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Olio D oliva
Procedura:
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Note:
-
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