La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

ACQUOTTA DELL UMBRIA

Paese:  

ITALIA: Umbria

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 kg di pomodori pelati; 4 cipolle; foglie di menta; 1 tazza di brodo vegetale; 1/2 tazza di parmigiano grattugiato.

Procedura:  

Tritiamo finemente le cipolle ed una decina di foglie di menta e mettiamole con i pomodori, tagliati a pezzi, in una pirofila assieme ad una buona metà del brodo vegetale e un poco di sale. Cuociamo il tutto, a fiamma media, per una trentina di minuti, controllando che non ritiri troppo (in questo caso aggiungiamo la parte di brodo rimasta). In ogni piatto fondo mettiamo una fetta di pane tostato e vi versiamoci sopra un giro d’olio, sale e pepe. Quando i pomodori sono pronti, versiamoli nei piatti e guarniamo con abbondante parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |